Get Adobe Flash player

для туристов: +7(495) 727-52-88 м. Коломенская Сб-Вс-вых., +7(495) 766-03-80 Бутово, БЕЗ ВЫХОДНЫХ

shutterstock 9472096

Sidney -

Поделиться

Поделитесь своими впечатлениями о путешествии!

Ваше имя
E-mail
Страна (Город) путешествия. Время путешествия или отдыха.
Каждый отзыв, оставленный Вами - главная оценка нашего труда!
Введите код

Отзывы туристов 2015, 2016, 2017 год

Отзывы туристов 2017 год
 
25.07.2017 Отзыв от Евгении, Тунис 
Хотим поблагодарить Алену - лучшего менеджера, которого когда либо встречали в своей жизни!
Все попрядку. Два дня как приехали из отпуска в Тунисе. Отель был выбран Movenpick Resort & Marine Spa 5*. Ездили на 10 ночей и не ошиблись. Сразу хочу предупредить всех - русских не очень жалуют, однако небольшое количество динар для обслуживющего персонала и ВАШ отдых будет просто прекрасен. Вы будете окружены заботой и вниманием со стороны персонала. Расположение отеля и пляж превосходный. Кормили сдержано, но вкусно. Вино на все включено вполне прекрасно. Экскурсии супер. 
За все благодарим Алену и отдельная благодарность руководству компании ST-travel за предоставленные в качестве бонуса БИЗНЕС КЛАСС без доплат. Купили настолько недорого отдых, что кому из знакомых не рассказываю - не верят! Отель просто класс! 
Всем рекомендую - это лучшее агентство во всем Бутово. Живем здесь давно и пользовались услугами многих агентств, но это лучшее. 
Евгения - август 2017 год
Ответ = Спасибо Евгения! Для наших постоянных клиентов всегда есть лучшие предложения, акции и специальные цены. Будьте с нами. Мы Рады ВАМ! Коллектив турагентства ST-TRAVEL
-n93Pl7sI-U9wPEwKKE07cADVz0lwf79ABlHcQy7TON4RV6F6EMly1MvJw-DfH64Z4

25.07.2017 Отзыв от Марии
Добрый день, Наталья! Большое Вам спасибо за отдых!!!))) хочу поделиться:очень хороший небольшой отель, очень интересный по дизайну, видно что свежий, хорошие современные номера, заселили сразу, без всяких доплат, честно говоря 9 раз в Турции и есть с чем сравнить, были в отелях и выше уровня но это скорее просто изза площади и анимации (она конечно слабовата), до моря 5минут пешком но очень чувствуется забота персонала, каждые 5 минут пускают машинку, вообще именно тут чувствуется что администрация очень старается угодить, это приятно, в остальном как и везде, если не ехать играть в ревизорро не искать грязную посуду и тд и уметь отдыхать, очень рекомендую!!! Очень достойно все!!! Так что Вам еще раз наша благодарность, будем ездить через Вас, спасибо!!!))).  
 
Ответ = Мария! Благодарим ВАС за теплый отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашего труда. Всегда с ВАМИ. Коллектив турагентства ST-TRAVEL

17.02.2017 Наталья   

В конце января этого года ездили с мужем ездили отдыхать в Азербайджан. Давно хотели побывать именно в этой восточной стране. Выбрали специально зиму, чтобы отдохнуть в приятном,прохладном субтропическом климате. Тур подобрали на сайте, там же и забронировали отель "Araz Hotel3" на 7 дней.
Вылетали с Питера рейсом "Санкт-Петербург - Баку". По приезду сразу же приехали вселяться в гостиницу. Хорошо, что она находиться практически в историческом центре города. Нас встретил русскоговорящий администратор и провел в номер. Вообщем условия проживания очень понравились.
За неделю у нас были выездные экскурсионные поездки и пешие прогулку по Баку. Словами не описать наших впечатлений: побывали во многих музеях, мечетях и познакомились с местным колоритом, так же увидели красивые и живописные поселки в Кавказских горах. Страна маленькая, так что за 7 дне можно много чего увидеть.
Это уже наша вторая поездка, которую мы осуществили благодаря слетать.ру (первый раз мы ездили в Израиль). Не устаю говорить, что качество услуг полностью соответствует оговоренным. Мы очень быстро подобрали тур и забронировали отель. Вообщем, теперь и дальше будем пользоваться услугами сайта, потому что качество соответствует цене. 

Ответ = Наталья! Спасибо. Всегда с ВАМИ. Коллектив турагентства ST-TRAVEL

 
Отзывы туристов 2016 год
 
12.04.2016 Name: Станислав
Отель Petradi Beach 3* 
Сразу оговорюсь. На Крите бывали с женой не раз, и обычно все наше время занимал пляжный отдых. А тут нам уже давно друзья советовали взять в аренду автомобиль и отправиться в путешествие по всему острову. Для нас обычным делом было бронировать отели категории 4* и 5* . Но, не тут-то было. 
На улице уже степлело. Дай-ка я прогуляюсь, и после недолгих раздумий зашел в Слетать.ру на Скобелевской, там сидели две милые девушки. Сразу было видно одна из них только начинающий специалист. Но не суть. Очень приятно удивило что ни одна из них без внимания мои пожелания не оставила. Вдвоем скооперировались и быстро нашли то что нужно. Отмечу, что это мне в агентстве посоветовали именно отель 3*. У Ирины (младшего менеджера) был опыт в подобном путешествии по острову. А старшему менеджеру прибавление к карме за то что подобрала вполне себе достойную 3-шку на 1 линии неподалеку от г. Ретимно. Кстати, помимо того что и отель посоветовали, так еще и карту распечатали Крита, и Ирина та что младшая, отметила куда можно съездить! Даже и не знал что помимо нашумевшего Кносского дворца, пляжа Балос и всего остального что принято писать в экскурсионных источниках , можно действительно забыть что ты турист, и прочувствовать остров на полную катушку и забрести вглубь Крита в поисках живописного озера Курна, отправиться в ботанический сад в 30 км от г. Ханья и приобрести домашнее оливковое масло и почувствовать себя местным отведав по-настоящему греческую кухню в отмеченном городке! А так же не полениться и съездить в Ираклион в исторический музей. Был приятно удивлен от такого добродушия и отзывчивости среди персонала, в шоке прям))
В общем, спасибо прекрасным девчонкам за профессионализм, доброту и готовность помочь! И+И=прекрасная поездка этим летом! 

11.04.2016 Name: Марина
Выбирая отель на конец июня, на уже известном мне острове ( т.к. я отдыхала в районе горда Ханья, а теперь собиралась отправится ближе к Ираклиону) ,меня интересовало наличие Spa-центра, спокойная обстановка, в общем полный релакс, но в тоже время , что бы были в округе места, где можно развеяться, потанцевать, самое главное , чтоб одно не мешало другому. Я отдыхала в небольшом посёлке под названием Anissaras в отеле Aldemar Royal Mare, именно его мне и посоветовала Ирина Ерошина из турагентства \"Слетать.ру\" на Скобелевской улице.
Так как отдыхала одна, я каждый день ходила в Спа на процедуры и спортзал ( все тренажеры практически новые) Да и территория тоже очень радовала. Вокруг пальмы, биг бен с фонтаном. Каждое утро я выходила на балкон и наблюдала за волнами , которые разбивались о каменные плиты, иногда их не было, но тогда замечаешь сколько различных оттенков имеет море. Мне очень понравился пляж, не смотря на то ,что вход в море был каменистый. Хороший сервис, тоже оставил приятные воспоминания, по одному звонку можно было решить любую проблему, не нужно ни куда идти, такси прям из номера заказывала , это очень удобно!!!!Хорошие рестораны на территории , можно описать в двух словах - очень вкусно!!!Особенно понравилось в Candia. Про интернет, лучше сразу приобрести пакет, это сохранит ваши нервы и деньги за мобильный 4G, а если вам нужно просто проверить почту, можете воспользоваться интернет уголком. Это бесплатно!!!! Вообще отель соответствует своим деньгам, все на высшем уровне!!!!
В общем,к чему я всё клоню, огромное спасибо этой очаровательной девушке за терпение и понимание! И за то что она прекрасный консультант, золотой сотрудник! Теперь знаю кому могу довериться в следующий раз! 

01.04.2016 Name: Елена и Дмитрий
Поехала отдыхать на Кипр в первый раз с молодым человеком. Вылетали 2 апреля, только вернулись. Впечатления замечательные!!! Пришли в Слетать.ру на улицу Грина, встретила нас менеджер Полина, рассказала все о интересующих нас курортах, рассказала о замечательной экскурсии на осликах, помогла выбрать отель в Айя-Напе. Купили путевки и полетели. Всё просто супер!!! Спасибо вам за наш отдых, обязательно придем еще! 

07.03.2016 Name: Ольга
Хочу поблагодарить менеджера Алексея из агенства Coral travel в бутово. Очень вежливый и веселый молодой человек, осталась очень довольна его работой.  

03.03.2016 Name: Елена
Хочу сказать спасибо менеджеру Светлане на проспекте Андропова ,22 в агенстве \"Санмар\". Профессионально, оперативно и качественно подобрала нам варианты. Мы выбрали нужный нам ,оформили,документы также всё чётко. Светлана всё подробно объяснила нам к кому в случае необходимости обращаться. Послезавтра вылетаем.Как прилетим обязательно расскажем про отель. Ёхооо!! Скоро море,пальмы,солнце!!!  

21.02.2016 Name: Анна 
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Любезновой Светлане, офис м.Коломенская. Очень прекрасный нам подобрала отель в Айя-Напе -и цена, и качество супер! Даже пожалели что так мало взяли ночей- 9..В следующий раз полетим , но уже на большее количество ночей,минимум 12. Уезжать не хотелось! Спасибо, Светлана, за Ваше радушное и профессиональное участие в нашем отдыхе!!! 

08.02.2016 Инга.
Таиланд. Покупали тур в агентстве в Северном Бутово у Екатерины, все было на высшем уровне,  замечательно подобрала отель, отдохнули супер! Очень рекомендую.  

Отзывы туристов 2015 год
 
07.09.2015 Name: Анна, Ирина и Анастасия.
Спасибо большое Юлии и Евгению из агенства \"слетать.ру\" на ул. Скобелеской дом 1 кор. 1. Ездили в июле на Кипр, долго и придирчиво выбирали отель. Нас терпеливо выслушивали и предлагали новые варианты. В итоге остановили выбор на отеле который нам предлагали в самых первых вариантах. Отель очень понравился. Съездили на экскурсии, которые нам рекомендовали. 
Нам очень понравилось отношение и профессионализм сотрудников агенства.
Планируем отдых зимой. Обязательно придем к вам :)

03.07.2015 Name: Владимир
Спасибо большое Бадаловой Ираде, в агенстве Coral Travel. Ездили в Испанию всей семьей, отлично сработала, грамотно объяснила по документам на визу, все быстро и четко оформили, в итоге мы были в раю все 12 дней.  

Египет май Name: Кирилл
Спасибо большое Ираде!!! Офис Корал Трэвел, ул.Скобелевская д.23к.1. Летали в Египет на майские, отель супер, долго подбирали, потому что нужно было угодить всем, и нам(родителям), и детям. В итоге 10 дней чистого кайфа! Съездили на экскурсии , куда посоветовали. Спасибо большое!

Турция. МАЙ 2015 Name: Дмитрий
Спасибо большое офису Корал! И Ираде в частности.Супер майские, летали большой компанией, отель понравился всем! Так мы еще не тусили!!!
=))

Испания Май Name: Анна и Павел
Спасибо Ираде и Ирине, отправили нас на майские в Барселону, все супер, отель очень уютный, все рядом, это была настоящая романтическая поездка, спасибо Вам большое!

Крит МАЙ Name: Татьяна и Виктор
Спасибо большое девочкам из Корала, отправили нас после майских в Грецию, Ирада и Ирина Вы настоящие профи. Хороший отдых, страна понравилась, теперь думаем куда еще поехать, так что ждите в конце августа нас!

Февраль 2015 Name: Антон
Хочу выразить свою благодарность Ираде, из Coral Travel , ул.Скобелевская, д.23 к.1. (8-499-213-30-65). Я путешествую уже давно, что называется объездил весь мир, а тут мне предложили Марокко, честно сказать никогда эту страну не рассматривал для путешествий. Остался очень доволен поездкой, экскурсии супер, ни разу не пожалел что прислушался к совету Ирады, и поехал именно в эту страну. Всем рекомендую!

Январь Прага, Чехия
Name: Роман
Хочу выразить огромное спасибо Ираде, летали на НГ в Прагу! Прекрасный город , сделал своей любимой девушке предложение, спасибо за прекрасно подобранный отель, за ресторан который посоветовали, очень тепло и уютно, эти 5 дней мы запомним на всю жизнь!

Отзывы туристов 2014 год
 
Декабрь Мексика
Name: Артур
Девчонки спасибо за все! Отправлял свою большую семью от офиса Корал в Мексику, летело их много, детей было только 7 человек, и взрослых в два раза больше. Все на высшем уровне, номера все рядом, индивидуальный трансфер без запинки. Семья вернулась отдохнувшая и счастливая, огромное спасибо!

Декабрь Доминикана
Name: Ольга
Хочу выразить благодарность Ираде, с офиса Корал Трэвел! Шикарный отель, перелет без запинок, все как мы и хотели, спасибо что написали в отель по поводу наших пожеланий, они прислушались и все сделали. Лучший отдых в жизни!

Декабрь Мальдивы
Name: Антонина
Отдыхали на Мальдивах в конце ноября-начале декабря! Пришли в Coral Travel, Ирада и Юля настоящие профессионалы. Работают в команде сообща и слаженно, подобрали нам отличный отель, все рассказали,объяснили, наша 1-ая поездка за границу выпала на 10-юю годовщину! Очень приятно когда к тебе и твоему отдыху так трепетно относятся. Были приятно удивлены, когда по прилету они нам позвонили и спросили про наш отдых, все ли нам понравилось. Спасибо за отдых и приятные воспоминания , которые теперь с нами на всю жизнь!

09 декабря 2014 Египет
Name: Олег
Хочу выразить благодарность Ираде! Подобрала отель, все весело и классно, летали с другом, все было на высшем уровне! Спасибо большое!

05.декабря Тема: Франция,Париж
Name: Юлия
Покупали авиабилеты до Парижа, я уже потеряла всю надежду побывать в этом городе, тур получался очень дорого, решили сами оформлять визы и бронировать отель, но билеты выходили все равно очень дорого. Спасибо офису Coral Travel(Скобелевская 23к4) подобрали авиабилеты, все было максимально для нас комфортно, по дням и времени вылета. Спасибо большое! Привезли Вам Эйфелевую Башню(сувенир в офис) , на днях зайду к Вам, поделюсь впечатлениями и отдам сувенир!

05 декабря Въетнам
Name: Дмитрий
Отправлял жену с сыном во Вьетнам, быстро зашел в офис, оставил электронную почту, через пару часов уже выбрал вариант из того что предложили, на следующий день все оформили, оплатили и 5 дней мои улетели. Спасибо за оперативность. Мои остались довольны, получили массу впечатлений, ждите в гости, скоро придем бронироваться на лето!

04 декабря 2014 ОАЭ
Константин!
Спасибо большое Ираде!!! Всегда хотел побывать в ОАЭ. Все рассказала, объяснила, рассказала про нюансы(депозит в отеле), короче купил путевку, через неделю лечу!!! Отель суперский,выбирали по отзывам и личным рекомендациям, дорогой, качественный отель! За хороший отдых не жалко отдать деньги! Ирада жди обратно с сувениром из ОАЭ!!! Спасибо большое!

Ноябрь 2014 Египет Name: Антон
Спасибо девочкам из офиса в Южном Бутово. Наша с женой первая годовщина свадьбы навсегда оставит только лучшие воспоминания! Они просмотрели всех Туроператор, подобрали самый лучший варианты цены и качества, отель был в Шарме, молодежный, ни скучали ни минуты.Посетили экскурсии и места которые они посоветовали, все было на высшем уровне!У нас просто был ограничен бюджет, но девочки, Ольга и Татьяна молодцы! Спасибо Вам огромное! Ждите еще нас!

Сентябрь 2015 Тайланд Name: Ирина
Хочу выразить огромную благодарность агенству ST-TRAVEL!!!! Покупали у них билеты до Пхукета, ездили \"аборегенами\". Ребята рассказали куда нам стоить съездить, что посмотреть,где лучше покушать, как куда добираться, очень дружелюбные и приветливые, совершенно случайно зашли к ним в офис на Коломенской, и очень обрадовались узнав что они открыли агенство в Южном Бутово. Теперь по всем вопросам нашего отдыха и отпуска только к ним. Планируем отправить от них ребенка в экскурсионный тур по Чехии. Они настолько проявили к нам интерес и вежливость, теперь мы их постоянные клиенты, всем рекомендую!!!

Август 2014 год. Греция Корфу  
Объездили весь остров на авто - впечатлений набрали на всю зиму. С погодой повезло. Ели вкусно. Детеныш в восторге. Прийдем к вам в ноябре. До встречи!!!! Лена+Саша

 Альдемар Олимпион Роял Вилладж. Июль 2014 год. Греция Пеллопонес 
Шикарный пляж. Отель просто отличный. Спасибо что посоветовали выбрать этот отель и отдельное спасибо Юлии Цикунковой за отдых именно на Пеллопонесе - это замечательный зеленый остров. В греции бывали неоднократно, но после этой поездки - точно скажу "В ГРЕЦИИ ВСЕ ЕСТЬ" - это мы видели и наслаждались. Всегда ваши туристы Елена и Вячеслав.

 Прага. Январь 2014 год.Чехия 
Фото присланные туристами. Отель Amarilis4* с бесплатным Wi-Fi находится в центре Праги, в 400 метрах от Вацлавской площади.

DSC07062DSC07109DSC07143


 Январь 2014 г., Австрия, Вена. Австрия
Поездка в Вену январь 2014 год. Отзыв туриста: Поездка в Вену – сказка! Очень понравилась организация тура – все четко. Отель АNATOL вполне соответствует 4*, чистый, просторный номер, приветливый обслуживающий персонал. В номере телевизор, но нет русского канала. Смотрели СНН. Экскурсии, входящие в тур, в полной мере дают представление о стране, ее истории, культуре. Все понравилось. Спасибо менеджерам ST-TRAVEL за внимательное отношение к своим туристам. Юлия и Александр. 27.01.2014г.

 

avia

 

DSCN0106

 

Ирина Ерошина

офис м. Скобелевская

 

Позвоните мне, и я подберу лучший тур 

+ 7 (495) 766-03-80 

 

 

DSCN0120

 

Полина Кузнецова

офис м. Бульвар Дмитрия Донского

 

Позвоните мне, и я подберу лучший тур 

+ 7 (495) 768-12-26

 

 

 

   Офисы в Москве:                           

 


Где купить горящие туры, путевки и круизы,  индивидуальное бронирование туров:

 

 

Центральный офис: 8 (495) 727-52-88

 

метро Коломенская: проспект Андропова, д. 22, 1-ый этаж. (Удобно доехать от метро Коломенская, Нагатинская, Автозаводская),  Телефон: 8 (495) 766-03-80,  метро Улица Скобелевская (Южное и Северное Бутово): ул. Скобелевская, д. 1, кор.1. Вход "ПЯТЕРОЧКА" (Рядом с метро Адмирала Ушакова, Горчакова. В минуте от ул. Изюмская, Ратная, Веневская, Поляны. Удобно доехать из Подольска и Щербинки) Горящие туры от СЛЕТАТЬ.ру Северное Бутово - ул. Грина, д. 34, Вход ТОРТЫ

 

В наших офисах вы можете подобрать подходящий вариант отдыха или экскурсии по России и за рубежом, купить выбранный пакетный тур или купить путевку по индивидуальному бронированию, купить горящие туры, купить тур по акции раннего бронирования, оформить путевку на саноторно-курортное лечение, забронировать отель, приобрести авиа билеты, железнодорожные билеты по России и за рубеж.  Для Вас представляем туры туроператора Библио глобус, Coral Travel, PEGAS Touristik, Трансаэро Тур, ДСБВ-ТУРС, Музенидис Тревл, Tez Tour (Тез тур), TUI (Туи). Горящие туры. Индивидуальный подбор путешествий.   

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика