Get Adobe Flash player

для туристов: +7(495) 727-52-88 м. Коломенская Сб-Вс-вых., +7(495) 766-03-80 Бутово, БЕЗ ВЫХОДНЫХ

shutterstock 9472096

Sidney -

Поделиться

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

imgresСобираясь в путешествие, подумайте о способе транспортировки своего багажа заранее, чтобы застраховать себя от случая, когда за считанные минуты до отъезда придётся судорожно заталкивать свое увесистое нетто в пакеты из супермаркетов.


Для некоторых задача выбрать правильное средство для переноски вещей столь же сложна, как и для дочери дипломата купить дрель. Впрочем, есть несколько основных правил. Учитывайте характер поездки, ее длительность, объем и вес вещей, условия хранения багажа. Если ваш вояж продолжителен и требует сохранить вещи целыми и невредимыми, вы справедливо выберете чемодан. Начнем с величины и вместительности. Здесь нас интересуют высота-ширина и объем в литрах.


Маленькие (до 50 см или 21 дюйма в высоту) классифицируются как ручная кладь и подходят разве что для прогулки, или, если там, куда вы направляетесь, есть все необходимое. К чемоданам среднего размера относятся образцы высотой до 65 см (25 дюймов). Высоким считается чемодан в 72 см или 28 дюймов. Между тем, каждый чемодан имеет свою ширину и, соответственно, объем. Последним очень удобно руководствоваться, когда проблема разместить чемодан под креслом или в багажнике вас не беспокоит.


Чемодан до 30 литров подойдет для деловой поездки или путешествия в одиночку. В 50-80 литров умещается, как правило, багаж двоих взрослых, ну, а семье с детьми лучше предпочесть 100-литровые модели. Чемоданы бывают твердые и мягкие. Из пластика, кожи или ткани. Жесткий и твердый чемодан позволит избежать мятых вещей и сохранит хрупкие предметы. Помните, что пластик боится царапин и ударов (исключение составляет полипропиленовый чемодан с титановой стружкой - ему не страшна даже ленточная шлифовальная машина).


Особенно прочен чемодан с металлической стружкой. Кожа не терпит грубого обращения, а ткань подвержена воздействию грязи и нередко пропускает влагу. Немаловажный фактор – вес чемодана. Кожа, пластик, ткань – градация по убывающей. Колеса чемодана должны быть крупными - они удобны и маневренны.


Пластмассовым лучше предпочесть силиконовые – не стираются и не шумят.Тип застежки выбирайте исходя из того, как далеко от зоны видимости и контроля будет ваш багаж. В поезде можно ограничиться застежкой-«молнией». Широкой и проверенной. Участие посторонних рук - грузчиков, работников аэропортов или камер хранения предполагает выбор чемодана с замком. Кодовым или закрывающимся на ключ. Ну и не забывайте обратить внимание на приятные мелочи в комплектации чемодана – плечики для одежды, отделения для телефонов, отсеки для косметики и парфюмерии.


 

 

Как купить тур on-line

 

ХОТИТЕ КУПИТЬ ТУР ДЕШЕВЛЕ? ВСЕ ТУРОПЕРАТОРЫ

КУПИТЕ ON-LINE! ИЛИ ПРИХОДИТЕ В НАШ ОФИС


Шаг 1: проверьте в поисковике наличие тура 


У нас можно купить тур по сниженной цене до 17%. Следите за изменением цен! 

Шаг 2: отправьте заявку


Шаг 3: получите счет и договор на почту, оплатите счет картой


Удобно купить ON-LINE не выходя из дома
Оставьте заявку, чтобы успеть купить по выгодной цене

Шаг 4: получите документы для отдыха по почте

 

 

ВНИМАНИЕ:

Скидка на обязательные доплаты и визы не распространяется

ГАРАНТИИ И НАДЕЖНОСТЬ ПОКУПКИ:

Официальнный уполномоченный партнер туроператора
Денежные средства не списываются с карты, а только блокируются до подтверждения тура туроператором
При оплате тура третьими лицами (не участвующими в туре) требуется заявление от владельца карты о согласии использования его денежных средств
Информация
Документы по туру выдаются не позднее за 1-2 дня до вылета
Минимальный размер оплаты - 50% от стоимости тура
Можно произвести оплату тура в офисе
Есть вопросы по туру, услугам, отелю, визе? Звоните +7(495) 727-52-88

 

 

avia

 

DSCN0106

 

Ирина Ерошина

офис м. Скобелевская

 

Позвоните мне, и я подберу лучший тур 

+ 7 (495) 766-03-80 

 

 

DSCN0120

 

Полина Кузнецова

офис м. Бульвар Дмитрия Донского

 

Позвоните мне, и я подберу лучший тур 

+ 7 (495) 768-12-26

 

 

 

   Офисы в Москве:                           

 


Где купить горящие туры, путевки и круизы,  индивидуальное бронирование туров:

 

 

Центральный офис: 8 (495) 727-52-88

 

метро Коломенская: проспект Андропова, д. 22, 1-ый этаж. (Удобно доехать от метро Коломенская, Нагатинская, Автозаводская),  Телефон: 8 (495) 766-03-80,  метро Улица Скобелевская (Южное и Северное Бутово): ул. Скобелевская, д. 1, кор.1. Вход "ПЯТЕРОЧКА" (Рядом с метро Адмирала Ушакова, Горчакова. В минуте от ул. Изюмская, Ратная, Веневская, Поляны. Удобно доехать из Подольска и Щербинки) Горящие туры от СЛЕТАТЬ.ру Северное Бутово - ул. Грина, д. 34, Вход ТОРТЫ

 

В наших офисах вы можете подобрать подходящий вариант отдыха или экскурсии по России и за рубежом, купить выбранный пакетный тур или купить путевку по индивидуальному бронированию, купить горящие туры, купить тур по акции раннего бронирования, оформить путевку на саноторно-курортное лечение, забронировать отель, приобрести авиа билеты, железнодорожные билеты по России и за рубеж.  Для Вас представляем туры туроператора Библио глобус, Coral Travel, PEGAS Touristik, Трансаэро Тур, ДСБВ-ТУРС, Музенидис Тревл, Tez Tour (Тез тур), TUI (Туи). Горящие туры. Индивидуальный подбор путешествий.   

 

 

 

Новости туризма

Курс Валют на сегодня
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика