Get Adobe Flash player

для туристов: +7(495) 727-52-88 м. Коломенская Сб-Вс-вых., +7(495) 766-03-80 Бутово, БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Россия. О стране

map74-4

Поделиться

Лечение в России. Санаторий "Надежда" ЕССЕНТУКИ

 

Лечение в России. Санаторий "Надежда" 14 ночей  ЕССЕНТУКИ 

Заезд в удобные даты. Перелет, санаторно курортная программа в санатории на 14 дней. Стоимость от 41 000 для одного.  Эффективное похудение. 

Эффективное похудение в санатории Надежда

Все большее количество современных людей выбирают санаторий для похудения, в частности «Надежда», который распложен в городе Ессентуки. Положительный эффект и быстрое достижение цели основаны на том, что специалисты разработали программу, в которой физические нагрузки оптимально сочетаются с качественно сбалансированным диетическим питанием.

Благоприятная атмосфера для похудения

14«Надежда» - это лучший санаторий для похудения! Разработанные и  предлагаемые программы в санаториях Ессентуки адаптированы для людей с самыми разными физическими особенностями. Большое значение в санатории уделяется пешим прогулкам, разработанным туристическим маршрутам. Сотрудники, которые обладают серьезным опытом работы именно в санаториях, всеми возможными методами стремятся сделать так, чтобы отдыхающему в процессе похудения в санатории было максимально комфортно, чтобы отдых был не просто полезным, но разнообразным и интересным.Санаторий для похудения предлагает огромное количество методов, предоставляя возможность выбрать то, что подойдет самым оптимальным образом. Кроме того, пребывание в санатории автоматически приобщает посетителей к здоровому образу жизни. Человек получает огромное удовольствие от ощутимого процесса похудения, улучшения своего тела, похудение осуществляется максимально эффективно.

Эффективность программы похудения

Квалифицированные сотрудники, которые уже достаточно долго работают в санаториях, всеми силами стремятся устранить не только лишний вес, но причины его увеличения. Само пребывание в санатории помогает полностью поменять привычный образ жизни на более эффективный. Прохождение программы похудения в значительной степени повышает выносливость, потому многие продолжают заниматься собой и по возвращении домой, причем делают это с огромным удовольствием. 15В санатории вырабатываются и затем закрепляются все главные моменты, которые позволяют и после возвращения вести правильный, здоровый образ жизни. Сюда можно отнести такие моменты, как:

  • Значительное сокращение суточного рациона;
  • Привычка осуществлять выбор продуктов;
  • Понимание сути правильного питания;
  • Занятия спортом и желание делать это постоянно;
  • Закрепление результатов.

Постоянное осуществление подобных процедур – и является тем самым закреплением похудения. По возвращении домой не хочется вести иной образ жизни.
В санатории «Надежда» предлагаются программы, которые отличаются эффективностью. Создаются все необходимые условия для тех, кто желает снизить вес под руководством профессиональных инструкторов.
Отдыхающие сбрасывают лишний вес в атмосфере закаливания, здорового питания и спорта. Организаторы программы всеми возможными методами поддерживают посетителей, а дружественная атмосфера еще более способствует эффективному похудению.

Применяемые методы похудения

17Желающие похудеть в санатории проживают в максимально комфортабельных номерах, каждый день сталкиваются с высокоуровневым сервисным обслуживанием. Программа похудения очень эффективна, так как состоит из определенного количества методов, которые в обязательном порядке ежедневно выполняются. Весь день отдыхающего расписан по часам. В программу похудения входит:

  • Утренняя зарядка;
  • Занятия в тренажерном зале с инструктором;
  • Туристические пешие прогулки;
  • Подвижные игры на территории санатория;
  • Максимально сбалансированное диетическое питание;
  • Массаж;
  • Посещение бани;
  • Беседы с профессионалами относительно физической нагрузки и правильного питания.

Необходимость проживать подобные насыщенные разнообразными процедурами дни основана на том, что не существует в мире чудодейственного средства для снижения веса. Лучшие результаты возможны только в том случае, если будет осуществляться максимально планомерная работа над собой, а задача сотрудников санатория поделиться опытом в данном вопросе и привить полезные качества и привычки.

Особенности физических нагрузок и питания

В  санатории «Надежда» физической активности уделяется особое внимание в разработке программы похудения, а также общего укрепления здоровья. Отдыхающим предлагаются специальные программы для похудения. Подбор уровня нагрузок осуществляется строго индивидуально после тестовой тренировки.
Не менее важно сбалансированное питание, которому также уделяется особое внимание в санатории. Пребывание в санатории и похудение по специальной программе дает понять, что правильное питание – это не ограничение и постоянное чувство голода, но сытная и вкусная еда, которая характеризуется такими качествами, как полезность, низкокалорийность и сбалансированность. Правильное питание – это не диета, но образ жизни, где для каждого отдыхающего предусмотрено потребление не более полутора тысячи калорий в день.
Особое внимание питанию уделяется по  той причине, что это важнейший аспект, который в состоянии не просто способствовать эффективному похудению, но улучшению общего самочувствия, состоянию волос, кожи. Кроме того, улучшается настроение, повышается работоспособность.

Высокая результативность похудения13

Приезжающие в Ессентуки для похудения в санатории, благодаря серьезному подходу в решении данного вопроса, получают максимально эффективные результаты. Здесь можно отметить такие моменты, как:

  • Снижение веса и значительное уменьшение объемов;
  • Приобретение практических знаний относительно спорта и здорового питания;
  • Организм полностью перестраивается в сторону ведения здорового образа жизни;
  • Осознание, что тренировки – это не только полезно, но также интересно и полезно;
  • Выработка привычек соблюдать режим дня, правильно питаться и заниматься примерно в одно и то же время;
  • Полноценный отдых в КМВ;
  • Получение ярких впечатлений и эмоций.

Каждый день в санатории в процессе осуществления программы похудения проходит по-новому, что помогает избежать монотонности. Отдыхающие полностью погружаются в программу похудения и увлекаются ею. Важным фактором является не только качественно разработанная программа, но непосредственно сам климат в Ессентуки, красота природы и иные положительные факторы. Более подробно со всеми особенностями пребывания в санатории можно на его официальном  сайте. Похудение в команде людей, которые следуют той же цели, имеет определенные преимущества. В какой-то мере это небольшой соревновательный дух, также важно нахождение в атмосфере здорового образа жизни, где все нацелено на получение одного только результата. На территории санатория нет искушений и раздражителей, отсутствуют разные бытовые заботы. Мотивация со стороны, режим дня, дисциплина и физическая активность – все вместе это станет определенным толчком для получения заветного результата. Красота, здоровье и внутренняя гармония – это обязательные составляющие долгой и счастливой жизни!

 1011

12


 

Оставьте заявку на понравившийся тур менеджеру!

 Не хотите ждать? Позвоните в наш офис 8 (985) 814-13-03, +7 (495) 727-52-88 и наши менеджеры помогут подобрать оптимальный тур по телефону. Или приезжайте в наш офис на м. Коломенская, где в уютной атмосфере мы поможем вам найти лучший тур.

Менеджер направления Коваленко Евгений 8 (985) 814-13-03 

 

Как купить тур on-line

 

ХОТИТЕ КУПИТЬ ТУР ДЕШЕВЛЕ? ВСЕ ТУРОПЕРАТОРЫ

КУПИТЕ ON-LINE! ИЛИ ПРИХОДИТЕ В НАШ ОФИС


Шаг 1: проверьте в поисковике наличие тура 


У нас можно купить тур по сниженной цене до 17%. Следите за изменением цен! 

Шаг 2: отправьте заявку


Шаг 3: получите счет и договор на почту, оплатите счет картой


Удобно купить ON-LINE не выходя из дома
Оставьте заявку, чтобы успеть купить по выгодной цене

Шаг 4: получите документы для отдыха по почте

 

 

ВНИМАНИЕ:

Скидка на обязательные доплаты и визы не распространяется

ГАРАНТИИ И НАДЕЖНОСТЬ ПОКУПКИ:

Официальнный уполномоченный партнер туроператора
Денежные средства не списываются с карты, а только блокируются до подтверждения тура туроператором
При оплате тура третьими лицами (не участвующими в туре) требуется заявление от владельца карты о согласии использования его денежных средств
Информация
Документы по туру выдаются не позднее за 1-2 дня до вылета
Минимальный размер оплаты - 50% от стоимости тура
Можно произвести оплату тура в офисе
Есть вопросы по туру, услугам, отелю, визе? Звоните +7(495) 727-52-88

 

 

avia

 

DSCN0106

 

Ирина Ерошина

офис м. Скобелевская

 

Позвоните мне, и я подберу лучший тур 

+ 7 (495) 766-03-80 

 

 

DSCN0120

 

Полина Кузнецова

офис м. Бульвар Дмитрия Донского

 

Позвоните мне, и я подберу лучший тур 

+ 7 (495) 768-12-26

 

 

 

   Офисы в Москве:                           

 


Где купить горящие туры, путевки и круизы,  индивидуальное бронирование туров:

 

 

Центральный офис: 8 (495) 727-52-88

 

метро Коломенская: проспект Андропова, д. 22, 1-ый этаж. (Удобно доехать от метро Коломенская, Нагатинская, Автозаводская),  Телефон: 8 (495) 766-03-80,  метро Улица Скобелевская (Южное и Северное Бутово): ул. Скобелевская, д. 1, кор.1. Вход "ПЯТЕРОЧКА" (Рядом с метро Адмирала Ушакова, Горчакова. В минуте от ул. Изюмская, Ратная, Веневская, Поляны. Удобно доехать из Подольска и Щербинки) Горящие туры от СЛЕТАТЬ.ру Северное Бутово - ул. Грина, д. 34, Вход ТОРТЫ

 

В наших офисах вы можете подобрать подходящий вариант отдыха или экскурсии по России и за рубежом, купить выбранный пакетный тур или купить путевку по индивидуальному бронированию, купить горящие туры, купить тур по акции раннего бронирования, оформить путевку на саноторно-курортное лечение, забронировать отель, приобрести авиа билеты, железнодорожные билеты по России и за рубеж.  Для Вас представляем туры туроператора Библио глобус, Coral Travel, PEGAS Touristik, Трансаэро Тур, ДСБВ-ТУРС, Музенидис Тревл, Tez Tour (Тез тур), TUI (Туи). Горящие туры. Индивидуальный подбор путешествий.   

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика